Zutaten:

Zubereitung:

 Bröselboden:  
 1 P Butterkekse mit
125 zerlassener Butter

im Mixer zerkleinern, den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform damit auslegen.

Gut festdrücken und kalt stellen.

 Belag:  

3 Eßl. Milch

200 g Philadelphia

1 Tasse Puderzucker

mit dem Rührgerät gut verrühren, muss eine glatte Masse sein. Vorsichtig auf den Keksboden streichen

100 g gemahlene Haselnüsse

vorsichtig auf die Philadelphiamasse streuen

2 Becher Sahne

2 Vanillezucker

2 Sahnesteif

Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und über die Haselnüsse streichen.

 2 Gläser Sauerkirschen

in einen Sieb gießen, Saft auffangen, danach die Kirschen leicht in die Sahne drücken

250 ml Saft

1 P Tortengusspulver

2 Eßl. Zucker

einen Tortenguss zubereiten und etwas abkühlen lassen, über die Kirschen geben und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.