Zutaten: |
Zubereitung: |
Bröselboden: | |
1 P Butterkekse | mit |
125 zerlassener Butter |
im Mixer zerkleinern, den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform damit auslegen. Gut festdrücken und kalt stellen. |
Belag: | |
3 Eßl. Milch 200 g Philadelphia 1 Tasse Puderzucker |
mit dem Rührgerät gut verrühren, muss eine glatte Masse sein. Vorsichtig auf den Keksboden streichen |
100 g gemahlene Haselnüsse |
vorsichtig auf die Philadelphiamasse streuen |
2 Becher Sahne 2 Vanillezucker 2 Sahnesteif |
Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und über die Haselnüsse streichen. |
2 Gläser Sauerkirschen |
in einen Sieb gießen, Saft auffangen, danach die Kirschen leicht in die Sahne drücken |
250 ml Saft 1 P Tortengusspulver 2 Eßl. Zucker |
einen Tortenguss zubereiten und etwas abkühlen lassen, über die Kirschen geben und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. |