Die aktuellsten Neuigkeiten finden Sie immer auf der Startseite des Bezirks
und auf den Seiten "Aktuelles" der einzelnen Ortsvereine und des Bezirks!

Der LandFrauenVerein Offenburg vereint die umliegenden Gemeinden und Orte unter dem Namen "Offenburg-Land". Zu diesem Zusammenschluss gehören die LandFrauen aus Offenburg (Stadtteile Bohlsbach, Griesheim, Waltersweier, Weier), Rebland (Fessenbach, Rammersweier, Zell- Weierbach), Ortenberg und einigen Mitgliederinnen aus Durbach. Seit 2009 sind wir mit Hohberg und Schutterwald zusammengeschlossen. Zur Zeit haben wir 132 Mitglieder. Stand 01.03.2020.

Bitte beachten Sie die aktuellen Veröffentlichungen der Vereine in der örtlichen Presse zu den Veranstaltungsterminen.

Auf Grund der derzeitigen Situation sind zahlreiche Veranstaltungen abgesagt!

Bei einigen Events steht das genaue Datum noch nicht fest. Sobald wir das wissen, wird es auf der Homepage veröffentlicht.

Die Landfrauen Offenburg

• wenn du kreativ sein willst
  • du zuhören oder abschalten willst
  • du mitreden oder dich engagieren willst
  • du dich weiterbilden möchtest
  • oder du einfach nur mit uns feiern und fröhlich sein willst.

Wäre das nichts für dich, dann melde dich einfach.