Zutaten:

Zubereitung:

 Teig:  
 50 g feingeriebener Hartkäse  
 200 g Mehl  
 1 Ei  alles gut miteinander verkneten und kalt stellen.  Eine Springform fetten und Teig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen
 1/2 Teel. Salz  
 125 g Butter  
 Belag:  
 1 Becher Sauerrahm
 
 3 Eier
 alles miteinander verrühren und pikant abschmecken
300 ml Milch oder Sahne  
2 geh. Teel. Basilikumpesto  
1,5 Eßl. Mondamin  
Salz, Pfeffer, Aromat  
150 g feingeriebener Hartkäse  

Speckwürfel nach Belieben) und 2 Scheiben gek. Schinken würfeln, diese beiden Zutaten auf dem Mürbeteigboden verteilen. Den Belag darauf gießen, mit einigen Cocktailtomaten belegen.

Auf 175 Grad Umluft backen, bis das Ganze schön braun ist.