Zutaten: |
Zubereitung: |
Teig: | |
50 g feingeriebener Hartkäse | |
200 g Mehl | |
1 Ei | alles gut miteinander verkneten und kalt stellen. Eine Springform fetten und Teig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen |
1/2 Teel. Salz | |
125 g Butter | |
Belag: | |
1 Becher Sauerrahm |
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3 Eier |
alles miteinander verrühren und pikant abschmecken |
300 ml Milch oder Sahne | |
2 geh. Teel. Basilikumpesto | |
1,5 Eßl. Mondamin | |
Salz, Pfeffer, Aromat | |
150 g feingeriebener Hartkäse |
Speckwürfel nach Belieben) und 2 Scheiben gek. Schinken würfeln, diese beiden Zutaten auf dem Mürbeteigboden verteilen. Den Belag darauf gießen, mit einigen Cocktailtomaten belegen.
Auf 175 Grad Umluft backen, bis das Ganze schön braun ist.