Zutaten:

Soße:

Zubereitung:

2 Schalotten

abziehen, fein würfeln

 

je 1 rote  + 1 grüne Chillischote

halbieren, entkernen und fein

hacken, beides in

 

1 Eßl. Olivenöl

anbraten, mit

 

250 g passierte Tomaten

 

Salz und Pfeffer, Zucker

ablöschen und 10 Minuten

köcheln lassen, mit

abschmecken

 

Toasts:

 

8 Scheiben Vollkorntoast

 

12 schwarze Oliven

100 g Käsestifte

 

 

 

 

 

3 Eier

3 Eßl. Milch,

Muskatnuss

 

Mehl

 

Öl

 

 

 

 

 

4 Brote auf ein Brett legen

 

entsteinen, in Stücke schneiden, mit

mischen und auf 4 Toastbrote geben

Ränder der ersten 4 Toastbrote mit

Eiermilch bestreichen, die anderen 4

Brote auflegen und festdrücken

 

 

alles miteinander verquirlen, darin die

doppelten Toastbrote von beiden Seiten tunken und in

 

wenden, danach

 in heißem

 

von beiden Seiten braun ausbacken.

 

 

 

Dazu die Chilisoße und einen grünen Salat servieren.