Zutaten Teig:

Zubereitung:

400 g Magerquark

2 Eier

1 Pr. Salz

18 Eßl. Öl

750 g Mehl

2 P. Backpulver

aus diesen Zutaten einen Quark-

Ölteig herstellen, mind. 30 Minuten

kühl stellen

Zutaten Füllung:

Zubereitung:

500 g gemischtes Hackfleisch

3 Zwiebeln gewürfelt

Etwas Öl

beides miteinander in einer Pfanne krümelig anbraten, abkühlen lassen

2 Paprika

1 große Dose Champignon

1 Zuccini

400 g Schmand

2 Eier

3 Knoblauchzehen

Kräuter (Basilikum, Lauchzwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian, Schnittsellerie)

400 g ger. Käse

klein würfeln

 

würfeln

 

 

Kräuter kleinschneiden

alles mit der Hackfleischmischung ver-

mengen

Salz, Pfeffer, Paprika,

pikant abschmecken

 

Teig reicht für ein Viereckblech. Die Hälfte des Teiges auswellen und ein Gitter ausstechen.

Die andere Hälfte auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Einen Backrand darumstellen. Nun die Füllung auf den Teig streichen und das Gitter auf den Kuchen stürzen. Alles leicht andrücken.

 

Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 Grad

 

Man kann auch Reste aus dem Kühlschrank noch dazu geben, sei es Salami, gek. Schinken oder anderes Gemüse.

                                                                                                              alt