Zutaten für 4 Personen: |
Zubereitung: |
400 g Instant-Couscous |
in eine Salatschüssel geben und mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Mit Gabel auflockern |
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen |
schälen und in kleine Würfel schneiden schälen und kleinschneiden |
200 g grüne Erbsen 100 g Cocktailtomaten oder 1 rote Paprika |
Tomaten waschen und halbieren, würfeln, evtl. etwas blanchieren |
150 g gewürfelter Feta |
zugeben |
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Zutaten Salatsoße: |
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5 Eßl. Essig 7 Eßl. Olivenöl Salz, Pfeffer, Maggi, Senf |
Zutaten zu Salatsoße mischen und über den Salat gießen |
Basilikum, Schnittlauchröllchen |
kleinschneiden und zu geben |
Alles gut durchmischen und gut durchziehen lassen, evtl. nochmals nachwürzen.
Gekühlt servieren.
Tipp: Eignet sich sehr gut für Partys oder zum Grillfest. Ist schnell gemacht und kann nach Bedarf
abgewandelt werden. (Gurken, Zucchini).
Als Dipp können Sie Naturjogurt dazustellen, damit jeder einen Klecks nehmen kann.