Zutaten:

Zubereitung:

 1 Toastbrot die Rinde schmal abschneiden
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft zerrupfen
einige Oliven  in Scheiben geschnitten
3 kleine D. Mais a 140 g abgießen
Maionaise oder Miracel Whip light  
300 g Surimi (Krebsfleischstäbchen) in kleine Stücke schneiden
   
Deko:  

2 gek. Eier in Scheiben, grüne Oliven

in Scheiben und Cocktailtomatenscheiben

 

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, eine Lage von den entrindeten Tostbrotscheiben hinein legen. Mit Maionaise bestreichen mit Mais, Oliven, Thunfisch und Surimi belegen. Nächste Lage Toast von oben und unten mit Majo bestreichen und weiter so verfahren bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Lage Toast. Frischhaltefolie über die Torte schlagen und in den Kühlschrank stellen.

Danach stürzen und Folie entfernen. Die Oberseite mit Majo bestreichen und mit Eierscheiben, Oliven und Cocktailtomaten dekorieren. In Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.

Eignet sich sehr gut für ein kaltes Büffet.