10 Personen
Zutaten: |
Zubereitung: |
750 g Putengeschnetzeltes 1/8 l Sojasoße |
Putengeschnetzeltes in Sojasoße marinieren. |
3 Stangen Lauch |
Grüne Blätter entfernen, waschen, in Ringe schneiden. |
2 grüne Paprikaschoten |
In feine Streifen schneiden. |
100 g Bambussprossen 100 g Sojabohnensprossen |
|
Salz, Curry und Paprikapulver |
Das Gemüse mischen, mit den Gewürzen abschmecken. |
Rapsöl |
Das Putenfleisch abtropfen lassen und in einer Pfanne oder Wok in wenig Öl anbraten, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. |
¼ l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe |
Mit der Brühe ablöschen und gardünsten. Sollte die Soße zu dünn sein mit etwas Stärke eindicken. |
Sojasoße |
Gericht mit der Sojasoße abschmecken. Dazu serviert man Reis und Salat. |