10 Personen

 

Zutaten:

Zubereitung:

750 g Putengeschnetzeltes

1/8 l Sojasoße

Putengeschnetzeltes in Sojasoße marinieren.

3 Stangen Lauch

Grüne Blätter entfernen, waschen, in Ringe schneiden.

2 grüne Paprikaschoten

In feine Streifen schneiden.

100 g Bambussprossen

100 g Sojabohnensprossen

 

Salz, Curry und Paprikapulver

Das Gemüse mischen,  mit den Gewürzen abschmecken.

Rapsöl

Das Putenfleisch abtropfen lassen und in einer Pfanne oder Wok in wenig Öl anbraten, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

¼ l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

Mit der Brühe ablöschen und gardünsten.

Sollte die Soße zu dünn sein mit etwas Stärke eindicken.

Sojasoße

Gericht mit der Sojasoße abschmecken. Dazu serviert man Reis und Salat.