Zutaten: |
Zubereitung |
500 g Hackfleisch 1 große gewürfelte Zwiebel 2 Eßl. Olivenöl |
Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. |
1 Magerjoghurt |
Mit Joghurt ablöschen. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Gekörnte Brühe |
Gericht pikant abschmecken. |
2 Äpfel |
Waschen, schälen, entkernen und in gleich große Würfel schneiden. |
400 g Kürbis (Hokaido) |
Schälen, in gleich große Würfel wie die Äpfel schneiden. |
1 Glas Pfifferlinge | Absieben, Saft auffangen. |
Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mitgaren, einen Teil des Pfifferlingsud zugeben. |
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Das Gericht sollte eine Beschaffenheit zwischen Suppe und festem Eintopf haben. |
Reichen Sie dazu Bauernbaguette oder normales Baguette.