Zutaten für 10 – 12 Portionen

Zutaten

Zubereitung

1 kg Hackfleisch

2 gewürfelte Zwiebeln

8 Eier

Salz, Pfeffer

Semmelbrösel

aus den Zutaten einen Hackteig bereiten, Hackbällchen formen und kurz anbraten

1 kg Tomaten

in Scheiben schneiden

1 kg Rinderrouladen

in feine Streifen schneiden

1 kg gerauchter Bauch

in feine Streifen schneiden

1 kg Zwiebeln

putzen und in Würfel schneiden

1 kg Paprikaschoten

waschen, putzen und in halbe Ringe hobeln

1 l Schaschliksauce

1 l süße Sahne

mischen

Tomaten, Rindfleisch, Bauch, Zwiebeln und Paprikaschoten nacheinander in eine große, ofenfeste Form einschichten, Hackbällchen obenauf gleichmäßig verteilen. Dann die Sauce darüber gießen.

Damit das Ganze gut durchzieht, sollte es am Tag zuvor vorbereitet werden.
Kühl stellen!

Bei 200 °C ca. 2 ½ Stunden zugedeckt im Backofen garen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.