Zutaten für 10 – 12 Portionen
Zutaten |
Zubereitung |
1 kg Hackfleisch 2 gewürfelte Zwiebeln 8 Eier Salz, Pfeffer Semmelbrösel |
aus den Zutaten einen Hackteig bereiten, Hackbällchen formen und kurz anbraten |
1 kg Tomaten |
in Scheiben schneiden |
1 kg Rinderrouladen |
in feine Streifen schneiden |
1 kg gerauchter Bauch |
in feine Streifen schneiden |
1 kg Zwiebeln |
putzen und in Würfel schneiden |
1 kg Paprikaschoten |
waschen, putzen und in halbe Ringe hobeln |
1 l Schaschliksauce 1 l süße Sahne |
mischen |
Tomaten, Rindfleisch, Bauch, Zwiebeln und Paprikaschoten nacheinander in eine große, ofenfeste Form einschichten, Hackbällchen obenauf gleichmäßig verteilen. Dann die Sauce darüber gießen. Damit das Ganze gut durchzieht, sollte es am Tag zuvor vorbereitet werden. |
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Bei 200 °C ca. 2 ½ Stunden zugedeckt im Backofen garen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. |