Zutaten:

Zubereitung:

Streusel: für 2 Springformen oder ein Viereckblech
100 g Amarettini oder Cantuccini mit dem Mixer fein mahlen

100 g Mehl

1 Teel. Zimt

150 g Zucker

150 g Butter

alles zusammen mit den Bröseln zu Streuseln verarbeiten, kalt stellen

Danach auf den Zwetschgen verteilen

Quark Ölteig:  für eine Springform

150 g Magerquark

100 ml Milch

100 ml Sonnenblumenöl

80 g Zucker

1 Vanillezucker

1 Fl. Butter-Vanille Aroma

1 Pr. Salz

300 g Mehl

1 P. Backpulver

alles schnell mit den Knethaken zu einem Teig verkneten. In einer gefetteten Springform ausdrücken und einen Rand hochziehen. Mit Semmelbröseln bestreuen.
1 kg Zwetschgen waschen und entsteinen, den Teig damit dicht belegen, mit
1 Teel. Zimt  bestreuen

Backzeit bei 175 Grad Umluft, ca. 30 bis 35 Minuten je nach Ofen.