Zutaten: |
Zubereitung: |
Mürbeteig: |
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250 g Mehl, 125 g Butter, 1 Ei, 1 Pr. Salz, Pfeffer, etwas Wasser
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einen Mürbeteig herstellen, ruhen lassen, auswellen und in eine Springform legen, dabei einen Rand hochziehen |
Belag: |
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600 g Kürbisfleisch (Muscat oder Hokaido),
4 Eier, 1 Tasse Schmand, 150 g geriebener Käse (Gouda oder Edamer) Salz, Pfeffer, Aromat,
150 g Speckwürfel, ca. 150 g Kürbiskerne
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evtl. schälen, würfeln und in wenig Wasser köcheln mit einer Gabel zerdrücken. Das Wasser abschütten und auskühlen lassen. schaumig schlagen, Sauerrahm und Käse unterrühren, das Kürbisfleisch zugeben, mit abschmecken |
Die Füllung auf den Mürbeteig geben, mit Speckwürfeln und Kürbiskernen bestreuen und backen.
Backzeit ca. 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad.
Schmeckt sehr gut zu neuem Wein.