Anfang März entführte Martin Lederer 20 Landfrauen auf eine Reise durch verschiedene Köstlichkeiten.
Der Kochabend stand unter dem Motto "Tapas", dabei setzte man auf Regionalität und es wurden Schwärzwälder Appetithäppchen zubereitet.
Über 1 1/2 Stunden werkelten die Frauen in der Küche des Wiegerthofes und setzten 10 verschiedene Rezepte in die Tat um.
Fädle-Wraps, Schwärzwälder salzig, Brezel-Muffins mit Ziegenkäsetopping sowie ein Gin-Dessert standen auf dem Programm.
Gemeinsam verspeisten wir dies danach ausgiebig zusammen mit Weinen der Oberkircher WG und Needle Gin der Fa. Bimmerle, Mösbach, die für den Abend großzügig zur Verfügung gestellt worden sind. Zufrieden mit dem Geschafften ließ man den Abend in geselliger Runde ausklingen.
Zum Vergrößern der Fotos auf ein Bild clicken
Sollten Sie nicht mit der Veröffentlichung eines Fotos einverstanden sein, bitte an den Landfrauenverein wenden