Auf großes Interesse stieß der Kochabend der Landfrauen Bad Peterstal-Griesbach zum Thema: Hülsenfrüchte.

Unter der Leitung von Diätassistentin Sophia Müller bereiteten die Frauen unter anderem einen Weiße Bohnen-Schafskäse-Salat, einen Linsen-Auberginen-Salat und einen Couscous-Salat mit Kirchenerbsen zu,

außerdem eine Bohnen-Sesam-Paste, einen Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten und ein Kirchenerbsenpüree.

Eine Linsensuppe mit Kokosmilch, Chilli con Carne, eine Linsenbolognese und Linsenküchlein mit Kräuterdip schmeckten ebenfalls vorzüglich.

Als Süßspeise gab es Kidneybohnen-Schoko-Brownies mit Walnüssen, was den rundum gelungenen Abend perfekt abrundete.

 

  • 2025-04-08-Kochabend-1
  • 2025-04-08-Kochabend-2
  • 2025-04-08-Kochabend-3
  • 2025-04-08-Kochabend-4
  • 2025-04-08-Kochabend1
  • 2025-04-08-Kochabend2
  • 2025-04-08-Kochabend3
  • 2025-04-08-Kochabend4

Simple Image Gallery Extended

Sollten Sie mit der Veröffentlichung der Fotos nicht einverstanden sein, wenden Sie sich bitte an den Verein.