Auf großes Interesse stieß der Kochabend der Landfrauen Bad Peterstal-Griesbach zum Thema: Hülsenfrüchte.
Unter der Leitung von Diätassistentin Sophia Müller bereiteten die Frauen unter anderem einen Weiße Bohnen-Schafskäse-Salat, einen Linsen-Auberginen-Salat und einen Couscous-Salat mit Kirchenerbsen zu,
außerdem eine Bohnen-Sesam-Paste, einen Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten und ein Kirchenerbsenpüree.
Eine Linsensuppe mit Kokosmilch, Chilli con Carne, eine Linsenbolognese und Linsenküchlein mit Kräuterdip schmeckten ebenfalls vorzüglich.
Als Süßspeise gab es Kidneybohnen-Schoko-Brownies mit Walnüssen, was den rundum gelungenen Abend perfekt abrundete.
Sollten Sie mit der Veröffentlichung der Fotos nicht einverstanden sein, wenden Sie sich bitte an den Verein.