Zutaten:

Zubereitung:

2 Zucchini

Waschen.
Der ganzen Länge nach einige dünne Streifen 2 x 2 mm abschälen/-schneiden, Kühlen.

Den Rest der Zucchini fein würfeln.

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Rapsöl

Fein würfeln und in etwas Öl leicht andünsten.

Die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mit andünsten.

Kreuzkümmel
1 TL Zucker
1/2 TL Rosmarin gerebelt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Die Gewürze dazu geben, abschmecken und ca 3-5 min schoren lassen. Kühl stellen.

100 g Parmesan am Stück

Grob reiben

200 ml Sahne

Sahne erhitzen und den Parmesan darin schmelzen lassen, gut umrühren. Kühl stellen.

Den Zucchinikaviar auf Vorspeisengläser verteilen.

Die Parmesansahne mit dem Handrührgerät etwas aufschlagen und auf den Zucchinis verteilen.

Die abgeschälten Zucchinistreifen mit einer Gabel drehen und als Deko auf die Parmesancreme geben.
Mit einem Korianderblatt und Parmesanspänen dekorieren.

Bis zum Servieren kühl stellen.