Zutaten: |
Zubereitung: |
2 Zucchini |
Waschen. Den Rest der Zucchini fein würfeln. |
1 Schalotte |
Fein würfeln und in etwas Öl leicht andünsten. Die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mit andünsten. |
Kreuzkümmel |
Die Gewürze dazu geben, abschmecken und ca 3-5 min schoren lassen. Kühl stellen. |
100 g Parmesan am Stück |
Grob reiben |
200 ml Sahne |
Sahne erhitzen und den Parmesan darin schmelzen lassen, gut umrühren. Kühl stellen. |
Den Zucchinikaviar auf Vorspeisengläser verteilen. Die Parmesansahne mit dem Handrührgerät etwas aufschlagen und auf den Zucchinis verteilen. Die abgeschälten Zucchinistreifen mit einer Gabel drehen und als Deko auf die Parmesancreme geben. Bis zum Servieren kühl stellen. |