Zutaten: |
Zubereitung: |
10 Stangen grüner Spargel |
Im unteren Bereich ca. 1/3 schälen. Stangen in gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Die Spargelköpfe abschneiden und beiseite stellen (kühl). |
1 rote Paprikaschote |
Waschen, von den Kernen befreien, in 3 mm breite Streifen schneiden. Ebenfalls kurz blanchieren. |
200 g Ziegenfrischkäse |
Den Ziegenfrischkäse mit den Nüssen und der Petersilie vermischen. |
8 Scheiben Schwarzwälder Schinken geräuchert |
Jeweils 4 Scheiben Räucherschinken leicht überlappend auf einem Stück Frischhaltefolie auslegen. Mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Mit 5 Stangen Spargel und der Hälfte des Paprikas belegen, den Rest Frischkäse darauf geben und mit Hilfe der Folie fest aufwickeln. Die Rollen kühlen. |
Zum Servieren die Rollen auswickeln und in jeweils 8 Scheiben schneiden. Auf einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Spargelköpfen dekorieren. |