Zutaten: |
Zubereitung: |
225 g gehackter Spinat (TK) | auftauen lassen, dann etwas ausdrücken. Flüssigkeit wegschütten |
4 Eiweiß 1 Prise Salz |
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen |
4 Eigelb |
mit dem Spinat verquirlen |
Backofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen | |
Backblech mit Backpapier auslegen, Spinat-Ei-Masse darauf verstreichen |
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200 g Frischkäse natur | auf der Spinatrolle verstreichen (auf der Seite, die am Backpapier war - Optik!!!) |
250 g Räucherlachs | Rolle mit dem Lachs belegen |
Rolle mit Hilfe des Backpapiers aufrollen, fest zusammengerollt am Besten über Nacht In dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Dill dekorativ anrichten. Dazu passt helles Weingelee oder Sahnemeerettich. |