Zutaten:

Zubereitung:

 225 g gehackter Spinat (TK)  auftauen lassen, dann etwas ausdrücken. Flüssigkeit wegschütten
 4 Eiweiß
 1 Prise Salz
 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen

4 Eigelb
Pfeffer, Muskat

mit dem Spinat verquirlen
steif geschlagenes Eiweiß unterziehen

  Backofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen

Backblech mit Backpapier auslegen, Spinat-Ei-Masse darauf verstreichen
Ca. 10 - 12 min. backen, abkühlen lassen, Backpapier abziehen

 200 g Frischkäse natur  auf der Spinatrolle verstreichen (auf der Seite, die am
 Backpapier war - Optik!!!)
 250 g Räucherlachs  Rolle mit dem Lachs belegen

Rolle mit Hilfe des Backpapiers aufrollen, fest zusammengerollt am Besten über Nacht
kühl stellen.

In dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Dill dekorativ anrichten.

Dazu passt helles Weingelee oder Sahnemeerettich.