Zutaten |
Zubereitung: |
400 g Kohlrabi 400 g Karotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 – 2 Prisen Zucker |
Das Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. |
4 Seelachsfilet ca. 150 g |
Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. durchziehen lassen. |
In der Zwischenzeit 4 gleichgroße Stücke Backpapier zuschneiden und in der Mitte fetten. Gemüse mittig hin drapieren und die Fischfilets darauf geben. |
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Petersilienzweig oder Zitronenthymian |
auf die Filets legen |
4 El Olivenöl |
auf den Fisch geben und die Päckchen oben zusammenfalten und mit Bindfaden zusammenbinden. |
Auf einem Blech im Ofen ca. 200 Grad 20 Minuten garen. |
Dazu reicht man Petersilienkartoffeln.