Zutaten: |
Zubereitung: |
4 Fischfilets Salz Saft einer Zitrone |
Fischfilets säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln,
1 Stunde ziehen lassen, dann trocken tupfen |
In der Zwischenzeit den Backteig wie folgt herstellen: Französischer Backteig: |
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Zutaten: | Zutaten: |
280 g Weizenmehl ca. ¼ l Weißwein 5 – 6 Eßl. Olivenöl Eischnee von 4 – 5 Eiern Salz |
aus diesen Zutaten mit dem Schneebesen einen dickflüssigen Teig rühren. Eischnee steifschlagen, unterheben und salzen |
Die trockenen Fischfilets durch den Teig ziehen und in reichlich Öl in einer Pfanne ausbacken. Nach Geschmack kann Olivenöl verwendet werden. Bitte beachten: Den Teig unmittelbar bevor man ihn braucht zubereiten. Langes Stehen würde ihn verderben. Ebenso ist darauf zu achten, dass er die richtige Konsistenz hat. Bitte auch beim Zufügen von Öl vorsichtig sein, denn ein Löffel voll Öl zu viel macht ihn fett, und bei zu wenig wird der Teig nach dem Backen wieder weich und zäh. |
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Guten Apetitt! |