Zutaten: |
Zubereitung: |
Boden: |
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3 Eier 3 Eßl. lauwarmes Wasser 90 g Zucker 70 g Mehl 1 Eßl. Kakao |
einen Biskuit herstellen, in ein Springblech füllen und backen, auskühlen lassen und einen Torten- ring darum stellen |
Füllung: |
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2 Packungen Waffelröllchen mit Schokolade |
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8 Blatt Gelatine |
einweichen, auflösen und unter die unten genannte Masse geben, kalt stellen |
3 Eiweiß 100 g warme Butter 100 g Puderzucker 2 P Vanillezucker ¼ l Eierlikör 3 Eigelb |
steif schlagen, beiseite stellen
alles gut schaumig schlagen
zufügen und rühren
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500 ml Schlagsahne |
steif schlagen |
Eischnee und Schlagsahne ( bis auf ¼ ) unter die gelierte Creme heben. Am Biskuit-
rand etwas Creme verteilen und die Schokoröllchen einmal mit der Schokoseite nach
oben und einmal nach unten hin kleben. Den Rest der Eierlikörcreme einfüllen, glatt-
streichen und kühl stellen. Tortenring entfernen. Rest Sahne als Tuffs darauf spritzen.
Mit Eierlikör und Schokoraspeln garnieren.