Zutaten: |
Zubereitung: |
4 Eiweiß |
steif schlagen |
4 Eigelb 200 g Puderzucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Orangensaft |
schaumig aufschlagen, zufügen |
300 g Mehl 1 P Backpulver |
mischen und unterheben, Eischnee unterheben in eine Springform füllen |
Füllung: |
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1 Becher Sahne |
steifschlagen |
6 Blatt Gelatine |
einweichen, auflösen (siehe Verarbeitung Von Gelatine) Haushaltstips |
3 Becher Schmand |
Aufschlagen und alles mischen |
Boden backen: 160 Grad ca. 25 Minuten.
Auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte stellen, Tortenring darum stellen.
1 großes Glas Sauerkirschen mit Saft und 1 Tortenguss eindicken. Auf den Boden geben.
Sodann die Füllung darauf gießen und gut durchkühlen.
Tortenring lösen und mit Zimtpulver bestreut servieren.
Schmeckt echt lecker.