In ihrem Jahresprogramm boten die Landfrauen aus Bad Peterstal-Griesbach einen Kochabend zum Thema „Brunch – Genussvolles aus der Region“ an,

Das Interesse war so groß, so dass ein zweiter Kochabend zu diesem Thema stattfand.

Alexander Kuhn zeigte, wie man lecker und schnell aus regionalen Produkten gefüllte Dinkelbrötchen, einen deftigen Brotaufstrich aus Roten Linsen und Äpfeln, einen süßen Couscous Salat und Mett-Pralinen herstellen kann.
Außerdem bereitete er noch eine Süßkartoffelsuppe mit Rindfleisch zu.

Ein interessanter und schmackhafter Abend!

Zum Vergrößern der Fotos auf ein Bild clicken

  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-01
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-02
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-03
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-04
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-05
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-06
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-07
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-08
  • 2019-04-11-Brunch_Genussvolles_aus_der_Region-09

Simple Image Gallery Extended

Sollten Sie nicht mit der Veröffentlichung eines Fotos einverstanden sein, bitte an den Landfrauenverein wenden