An diesem zweiten Abend des Männerkochkurses der Landfrauen aus Bad Peterstal-Griesbach war der Platz am Herd wieder unbestritten in Männerhand.

Unter fachmännischer Anleitung von Alexander Kuhn und in lockerer Atmosphäre bereiteten die teilnehmenden Männer einen Schweinebraten mit Champignon-Rahmsoße mit handgeschabten Spätzle zu. Ein Waldbeeren Tiramisu und Salzkipferl rundeten diesen gelungenen Abend ab, das genießen dieser selbstzubereiteten Speisen war wieder ein Hochgenuss.

Nach diesem großen Interesse sind im nächsten Herbst weitere Kochabende mit Alexander Kuhn geplant.

Zum Vergrößern der Fotos auf ein Bild clicken

  • 01_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 02_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 03_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 04_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 05_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 06_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 07_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 08_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 09_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 10_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 11_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 12_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 13_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 14_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 15_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 16_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 17_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 18_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 19_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 20_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 21_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2
  • 22_2019-03-02-Maennerkochkurs_Teil_2

Simple Image Gallery Extended

Sollten Sie nicht mit der Veröffentlichung eines Fotos einverstanden sein, bitte an den Landfrauenverein wenden