Die Landfrauen aus Bad Peterstal-Griesbach waren zu Gast bei Fischinger Nudeln in Renchen-Ulm.

Nach einer kurzen Einführung gab es einen Rundgang durch die Produktion, durch das Lager und die Verpackung. Aus hygienischen Gründen musste natürlich Schutzkleidung übergezogen werden.

Das Familienunternehmen hat sich auf gewalzte und hausgemachte Eiernudeln spezialisiert. Produziert werden Dinkel- und Hartweizennudeln, verfeinert mit Kürbis, Rotwein, Schnittlauch oder Bärlauch. Getrocknet werden die Bandnudeln auf Holzdarren.

Auch Spaghetti, Schneckli, Spätzle und Teigplatten für Lasagne gehören zum Sortiment.

Zum Abschluss wurde ein Dreierlei an köstlichen Nudelgerichten serviert.

Zum Vergrößern der Fotos auf ein Bild clicken

  • 01_Fischinger
  • 02_Fischinger
  • 03_Fischinger

Simple Image Gallery Extended

Sollten Sie nicht mit der Veröffentlichung eines Fotos einverstanden sein, bitte an den Landfrauenverein wenden