Zutaten: | 
Zubereitung: | 
| 
 250 g Erdbeeren  | 
 Putzen, würfeln und mit  | 
| 
 Holunderblütensirup  | 
 nach Geschmack marinieren, auf 4 Dessertschalen verteilen.  | 
| 
 6 Blatt weiße Gelatine  | 
 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.  | 
| 
 300 ml Buttermilch  | 
 Abmessen.  | 
| 
 30 g Zucker  | 
 Zur Buttermilch geben.  | 
| 
 Die Gelatine ausdrücken, in einem Topf bei milder Hitze schmelzen lassen.  | 
|
| 
 Die Creme über die Erdbeeren in die Dessertschalen geben und im Kühlschrank erkalten lassen.  | 
|
| 
 4 Erdbeeren etwas frische Minze oder gehackte Pistazien  | 
 Das Dessert mit frischen Erdbeeren und Minze oder Pistazien garnieren.  | 
 