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Zutaten:

Zubereitung:

nach Belieben Speckwürfel

1 El Olivenöl

Den Speck in einem Bräter oder großen Topf in Olivenöl auslassen.

4 Zwiebeln

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Speck geben und mit anbraten.

1 kg Gulaschfleisch gemischt, in feine Würfel geschnitten

2 El Tomatenmark

Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben und auf großer Flamme gut anbraten.

2 Karotten, 1 Lauchstange

3 große rote Paprikaschoten, 1 Peperoni

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Das Gemüse putzen, waschen und ggf. schälen, in nicht zu kleine Streifen schneiden.

Sobald das Fleisch Farbe angenommen hat, gibt man das vorbereitete Gemüse dazu und schwitzt es ebenfalls kurz an.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

¼ l badischen Rotwein

½ l Tomatensoße (TetraPack)

Mit Rotwein und Tomaten ablöschen, evtl. noch ein Lorbeerblatt dazugeben. Das Ganze schmort man nun auf kleiner Flamme ca. 1 bis 1,5 Stunden. Immer wieder durchrühren, damit es nicht anbrennt.

Zum Schluss entfernt man das Lorbeerblatt. Sollte die Suppe noch etwas zu dick sein, kann man nochmals mit Gemüsebrühe oder Tomaten aufgießen. Zum Schluss nochmals nachwürzen und 1 Becher Sauerrahm oder Schmand darunter ziehen.

 Schmeckt am besten richtig heiß. Dazu reicht man frisches Baguette oder Bauernbrot.