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Zutaten:

Zubereitung:

100 g Speckwürfel

1 Zwiebel (gewürfelt)

1 Knoblauchzehe, durchgedrückt

Olivenöl

 anbraten
500 g gem. Hackfleisch zufügen und gut anbraten
Tomatenmark zufügen und gut mischen, mit
Salz, Pfeffer, Paprika gut würzen und mit
1/4 l Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen
1 Päckchen passierte Tomaten zugeben und durchkochen lassen, nochmals gut würzen
200 g gefr. Erbsen zugeben und mit köcheln lassen
150 g frische Champignon waschen, putzen und blättrig schneiden, auch zufügen und mit köcheln lassen
1/4 l Sahne dazu gießen und durchrühren
Nudeln:  
500 g Röhrennudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und warm halten
Parmesan zum Bestreuen

Sobald alles fertig ist, miteinander mischen und sofort auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und genießen.

Dieses Gericht gibt es in Südtirol auf jeder Berghütte oder Alm.

Guten Appetit.