Drucken

Zutaten:

Zubereitung:

Pfannkuchenteig:  

2 Eßl. Buchweizenvollkornmehl

2 Eier

Salz

Milch

etw. Mineralwasser

einen glatten Pfannkuchenteig zusammenrühren und ziehen lassen.
Gemüsemischung:  

1 rote Paprika

1 kl. Zucchini

1 Zwiebel

das Grün v. 1 Frühlingszwiebel

Salz, Pfeffer

das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit
etw. Olivenöl bissfest garen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen
   
Öl

in einer großen Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig hinein laufen lassen. Anbraten, nicht wenden.

Das Gemüse auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben, mit

geriebenem Käse oder Hirtenkäsewürfeln bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen. Nochmals weiter anbraten.

In den Pfannkuchenteig kann man auch geh. Kräuter geben.