Drucken

Man benötigt eine ofenfeste Form, mit Öl ausstreichen

Rezept für 4 Personen

Zutaten Zubereitung

1 Kotelett pro Person
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl

Kotelett gut würzen und in heißem Öl anbraten.

Zur Seite stellen.

2 Zwiebeln

würfeln und ebenfalls in etwa Öl in der Pfanne anbraten.

750 g Sauerkraut

In die ofenfeste Form die Hälfte der Zwiebeln geben. Die Hälfte des Sauerkrauts und das Fleisch darauf legen.
Den Rest der Zwiebeln und das Sauerkraut darauf geben.

200 ml Sahne

Sahne auf das Gericht gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 1 Stunde garen.

Wenn Sie frisches Sauerkraut verwenden, können Sie es ev. noch etwas vorgaren, da es relativ bissfest ist.

Dazu passt selbstgemachtes Kartoffelpüree.