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Zutaten:

Zubereitung

500 g Hackfleisch

1 große gewürfelte Zwiebel

2 Eßl. Olivenöl

Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten.

1 Magerjoghurt

Mit Joghurt ablöschen.

Salz, Pfeffer, Muskat, Gekörnte Brühe
wer mag ein Stück Ingwer

Gericht pikant abschmecken.

2 Äpfel

Waschen, schälen, entkernen und in gleich große Würfel schneiden.

400 g Kürbis (Hokaido)

Schälen, in gleich große Würfel wie die Äpfel schneiden.

1 Glas Pfifferlinge Absieben, Saft auffangen.

Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mitgaren, einen Teil des Pfifferlingsud zugeben.

Das Gericht sollte eine Beschaffenheit zwischen Suppe und festem Eintopf haben.

Reichen Sie dazu Bauernbaguette oder normales Baguette.