| Zutaten: | Zubereitung | 
| 500 g Hackfleisch 1 große gewürfelte Zwiebel 2 Eßl. Olivenöl | Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. | 
| 1 Magerjoghurt | Mit Joghurt ablöschen. | 
| Salz, Pfeffer, Muskat, Gekörnte Brühe | Gericht pikant abschmecken. | 
| 2 Äpfel | Waschen, schälen, entkernen und in gleich große Würfel schneiden. | 
| 400 g Kürbis (Hokaido) | Schälen, in gleich große Würfel wie die Äpfel schneiden. | 
| 1 Glas Pfifferlinge | Absieben, Saft auffangen. | 
| Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mitgaren, einen Teil des Pfifferlingsud zugeben. | |
| Das Gericht sollte eine Beschaffenheit zwischen Suppe und festem Eintopf haben. | |
Reichen Sie dazu Bauernbaguette oder normales Baguette.