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Zutaten:

Zubereitung:

4 Hühnerbrüstchen

 

Paprikapulver, Salz und Pfeffer

Brüschen würzen, einzeln in Alufolie einpacken.

Im Backofen ca. 35 Minuten bei 150 Grad garen.

800 g Brokkoli (frisch oder gefroren)

kochendes Salzwasser

2 bis 3 Minuten kochen, abgießen, und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe erhalten)

Brokkoli in eine gefettete Auflaufform legen

Die Hühnerbrüstchen auspacken und auf das Gemüse legen

Soße:

 

400 g Champignon (frisch oder gefroren)

in etwas

Olivenöl

anbraten, mit

1/2 l Brühe

ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen,

100 ml Sahne

zugießen, und mit etwas

Stärke, in kaltem Wasser angerührt

binden, kurz aufkochen

Salz und Pfeffer

abschmecken

1 Teel. Zitronensaft

1 Teel. Currypulver

1 Becher Sauerrahm 10 %

mischen und unter die Champignons rühren.

Soße auf den Auflauf geben

1 Tasse geriebener Käse

1/2 Tasse Weckmehl

1 Eßl. Butter

mischen, Streußel herstellen, alles auf den Auflauf geben

Backen bei mittlerer Hitze 150 Grad ca. 30 Minuten.

Dazu reicht man Kroketten und Salat.