Drucken

Zutaten:

Zubereitung:

Pro Person

 

1 gr. Paprikaschote

waschen, quer halbieren und die Kerne entfernen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen

1 gr.Tasse Cous Cous

mit 2 Tassen kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen

3 Stück getrocknete Tomaten

kleingehackter Basilikum, Schnittlauch

3 Eßl. ger. Parmesan

kleingewürfelter Schinken

1Eßl. Butter

Salz, Pfeffer

alles zu dem Cous Cous  geben

 

Die Füllung in die vorbereiteten Paprika geben. Diese Füllung reicht für 3 große Paprika. Bei mehr Bedarf bitte entsprechend aufrechnen.

 

 Unten in die Auflaufform entweder eine selbst gemachte Tomatensoße, Fleischbrühe oder vorbereitetes Gemüse (vorgegart) geben. Ich hab Kohlrabiwürfel dazu gegeben.

 

Im Backofen bei 200 Grad so lange überbacken bis die Paprikaschoten entsprechend weich sind, sollten aber nicht matschig sein.

                                                                                                                                  alt