Zutaten: |
Zubereitung: |
Pro Person |
|
1 gr. Paprikaschote |
waschen, quer halbieren und die Kerne entfernen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen |
1 gr.Tasse Cous Cous |
mit 2 Tassen kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen |
3 Stück getrocknete Tomaten kleingehackter Basilikum, Schnittlauch 3 Eßl. ger. Parmesan kleingewürfelter Schinken 1Eßl. Butter Salz, Pfeffer |
alles zu dem Cous Cous geben |
Die Füllung in die vorbereiteten Paprika geben. Diese Füllung reicht für 3 große Paprika. Bei mehr Bedarf bitte entsprechend aufrechnen.
Unten in die Auflaufform entweder eine selbst gemachte Tomatensoße, Fleischbrühe oder vorbereitetes Gemüse (vorgegart) geben. Ich hab Kohlrabiwürfel dazu gegeben.
Im Backofen bei 200 Grad so lange überbacken bis die Paprikaschoten entsprechend weich sind, sollten aber nicht matschig sein.