Drucken

 

Zutaten: Zubereitung:
800 g Brokkoli (frisch oder gefroren) 2 bis 3 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe erhalten).
Broccoli in eine gefettete Auflaufform legen.
4 Hühnerbrüstchen  mit
Paprikapulver, Salz und Pfeffer

würzen, jedes in Alufolie einpacken und im Backofen ca. 35 min bei 150°C garen.
Anschließend auspacken und auf das Gemüse legen

Soße:  
400 g Champignon (frisch oder gefroren) in etwas
Olivenöl anbraten, mit 
1/2 l Brühe  ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen
100 ml Sahne  zugießen, und mit etwas
Stärke, in Wasser angerührt binden, leicht aufkochen. Mit
Salz und Pfeffer  abschmecken
1 Teel. Zitronensaft
1 Teel. Currypulver
1 Becher Sauerrahm 10 %
zusammen mischen und unter die Champignons rühren.
Soße auf den Auflauf geben
1 Tasse geriebener Käse
1/2 Tasse Weckmehl
1 Eßl. Butter
mischen, alles über den Auflauf geben
Backen bei mittlerer Hitze 150 Grad ca. 30 Minuten.
Dazu kann man Kroketten reichen.