(6-8 Portionen)
Zutaten |
Zubereitung |
10 – 12 Schweineschnitzel Semmelbrösel, Gewürze |
Schnitzel würzen, panieren und braten. In eine Auflaufform legen. |
250 g Kasseler in Würfel 250 g gekochter Schinken in Würfel |
In etwas Öl in einer Pfanne ca. 5 min anbraten. |
1 kg Zwiebeln 2 Knoblauchzehen |
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch auspressen, in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. |
1 Dose Champignons, abgegossen |
Mit den Zwiebeln, dem Kassler und dem gekochten Schinken vermischen und über die gebratenen Schnitzel in die Auflaufform geben. |
1 Liter süße Sahne Etwa gekörnte Brühe |
Mit der Champignonbrühe vermischen und über die Schnitzelpfanne gießen. |
Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und ca. 24 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. |
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Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne in den Ofen schieben und: 60 min bei 100 °C und 60 min bei 200 °C backen. Dazu serviert man Spätzle und einen knackigen Salat. |