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Zutaten:

Zubereitung:

50 g Trockenpflaumen

50 g getrocknete Aprikosen

in feine Streifen schneiden und in etwas Wasser über Nacht einweichen

50 g Haferflocken

25 g Hirseflocken

15 g Leinsamenschrot

10 g Mohnsamen (frisch gemahlen)

50 g Walnuss grob gehackt

 

diese Zutaten vermischen, mit den Trockenfrüchten mischen und auf 4 Schälchen verteilen

Soßen passend dazu:

 

Kefirsoße:

250 ml Kefir, 100 ml Schlagsahne, 1 Eßl. Ahornsirup oder Honig,

1 kleiner Apfel geraspelt, 1 filetierte Orange,

Alles zusammen mischen.

 

Joghurt Soße:

2 Becher Naturjoghurt, ¼ l Milch, 2 Eßl. Honig, Zitronensaft nach Belieben, 1 kleiner Apfel geraspelt, 1 filetierte Orange

Alles zusammen mischen.

 

Die Joghurtsoße schmeckt mir besser dazu.

 

Dieses Müsli ist verdauungsfördernd.