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Zutaten: Zubereitung:

250 g frische Heidelbeeren

100 ml Heidelbeersaft oder Wasser

2 Eßl. Zucker

Die Heidelbeeren mit Saft oder Wasser und Zucker kurz aufkochen,

1/2 P. Puddingpulver Vanille

Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren und zu den Heidelbeeren geben, kurz aufkochen und abkühlen lassen.

1 großer Becher Naturjogurt

125 g Mascarpone

2 Eßl. Zucker

1 P Vanillezucker

1 Sahnesteif

Schokoraspel

Die restlichen Zutaten bis auf die Schokoraspel mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.

Die Creme entweder in Portionsschälchen oder eine große Schüssel abwechselnd mit den Beeren füllen.

Kalt stellen, mit Schokoraspeln und Heidelbeeren garnieren.

Hierzu eignen sich auch andere frische Beeren, können auch gemischt werden.