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Schwedentorte

für 1 Springform Ø 26 cm

 

Zutaten:

Boden:

Belag:

zusätzlich:

 

Zubereitung:

Boden

Aus den genannten Zutaten einen Rührteig herstellen, den Eischnee zuletzt unterheben.

Bei 175 °C Ober-Unterhitze oer 160 °C Heißluft ca 30 - 35 min. backen.

Belag

Die Mandelblättchen mit Zucker hellbraun rösten, auf einem Porzellanteller abkühlen lassen. Darauf achten, dass sie nicht zusammenkleben.

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen, den aufgelösten Nescafé unterrühren. Masse auf den abgekühlten Boden streichen, ev. vorher mit Tortenring umstellen.

Darauf die karamellisierten Mandelblättchen geben und über das Ganze noch die geriebene Schokolade streuen.

 

Tipp: Den Kuchen vor dem Belegen mit den Mandelblättchen bereits schneiden!