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Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

400 g Instant-Couscous

in eine Salatschüssel geben und mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Mit Gabel auflockern

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

 schälen und in kleine Würfel schneiden

 schälen und kleinschneiden

200 g grüne Erbsen

100 g Cocktailtomaten oder

1 rote Paprika

Tomaten waschen und halbieren, würfeln, evtl. etwas blanchieren

150 g gewürfelter Feta

 zugeben

 

 

 Zutaten Salatsoße:

 

 5 Eßl. Essig

 7 Eßl. Olivenöl

 Salz, Pfeffer, Maggi, Senf

 Zutaten zu Salatsoße mischen und über den

 Salat gießen

 Basilikum, Schnittlauchröllchen

 kleinschneiden und zu geben

Alles gut durchmischen und gut durchziehen lassen, evtl. nochmals nachwürzen.

Gekühlt servieren.

 

Tipp: Eignet sich sehr gut für Partys oder zum Grillfest. Ist schnell gemacht und kann nach Bedarf

abgewandelt werden. (Gurken, Zucchini).

Als Dipp können Sie Naturjogurt dazustellen, damit jeder einen Klecks nehmen kann.Couscoussalat mit Feta