Unter der Leitung von Lore Sälinger fand in der Schulküche in Bad Peterstal ein Kochabend zum Thema „Hokkaido“ statt.
Wie vielseitig mit dem Kürbis gekocht werden kann, erlebten die Frauen beim Zubereiten von verschiedenen Gerichten wie z. Bsp. Ein Aufstrich, Kürbis Crostini mit Rucola, Kürbisgemüse, Kürbis Pasta, ein Kürbüs Carpaccio, Risotto bis hin zu einem Kürbis-Panna-Cotta Dessert mit Kürbiskernöl und einem leckeren Kuchen.

  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT01
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT02
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT03
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT04
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT05
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT06
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT07
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT08
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT09
  • 2022-11-17-Kochabend-Kuerbis-PT10

Simple Image Gallery Extended

Sollten Sie nicht mit der Veröffentlichung eines Fotos einverstanden sein, bitte an den Landfrauenverein wenden